Eurolive promoteur publiciteur.

INDEX


PROMOTEUR PUBLICITAIRE.

 

Eurolive.com propose aux webmasters d'héberger des bannières publicitaires sur leurs sites ( de type www.mondomaine.com ou www.hebergeur_gratuit.com/mondomaine ). Ces bannières sont dirigées par Eurolive, qui diffuse de la publicité sur celles-ci. Chaque clic de souris ( par personne et par jour différents) rapporte aux webmasters 0,1 EURO ou 4 FB.

J'ai donc accepté d'héberger ces bannières et j'ai regardé la disposition de celles-ci sur d'autres sites déjà membres hébergeurs. J'ai pu remarquer que les autres webmasters proposaient aux surfeurs de cliquez sur celles-ci ( type de message : "aidez-nous en cliquant sur nos sponsors, merci !! ). J'ai donc mis le même genre de message auprès de mes bannières.

Il y quelques jours, je reçois un e-mail d'Eurolive en me disant que j'étais mis à la porte de ce service pour cause de tentative frauduleuse. Les robots d'Eurolive ont vu que j'invitais les surfeurs à cliquer sur mes bannières. Je ne comprends pas vu que tous les webmasters le font.

Quelles sont donc les vraies causes de mon "licenciement" ?


Je tenais à mettre en garde les nouveaux hébergeurs des bannières publicitaires d'Eurolive, j'avais en effet pour 5 EURO de clics soit 200 FB, qui ne m'ont pas été donnés.

PRENEZ GARDE à ce genre de promoteur publicitaire.

Robin Gaspard, le 15 mai 1999.